방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 운영자 수정: 1, 조회: 233, 줄수: 30, 분류: Etc.
Re: 시계수리 문의
안녕하세요. 공인사문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한 입니다.

현재 예약이 1년정도 밀려 있습니다. 하루 1개정도 작업하시고 어려운 것은 일주일정도 걸리는 것도 있어서 많이 하지 못합니다. 그래서 작업이 밀리는 것이니 이점 양해부탁드립니다.

전화는 053 423 4988로 전화주시면 됩니다. 전화는 오후3~4시 사이만 받는데 전화가 많이와서 작업에 방해가 되어 취한 조취입니다.
토요일과 일요일 그리고 공휴일은 쉽니다.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

안녕하세요. 공인사 문지기입니다.

죄송합니다만 여기 게시판에서는 예약을 받지 않습니다. 저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다. 자세한 것은 전화상담을 권해드립니다.

먼저는 본사 AS센터로 가셔서 문의하시는 것이 순서이지 싶습니다.
부품이 나오면 굳이 공인사에서 하실 필요가 없고 AS센터에서 하셔도 됩니다.
그리고 너무 오래기다려야 하셔서 먼저는 AS센터에 문의를 먼저 하시는 것을 권해드립니다.

공인사에는 AS센터에서 부품이 나오지 않아서 고치기 어려운 경우나 오래 기다려서 고쳐도 되는 경우 많이 오십니다.
먼저는 AS센터에 문의해보시고 공인사에 문의하시는 것을 권해드립니다.

즐거운 하루 되세요.

유영빈 wrote:
> 제가 가지고 있는 시계는 입셍로랑시계인데요^^ 시계가 가다말다 하구요^^ 날자도 안 맞습니다. 친한 동생이 준건데, 버리기는 아까워서 고쳐서 사용하려고 합니다.
> 경기도 김포시에 거주하고 있구요^^ 답변 기다리겠습니다. 수고하세요^^
>
이전: 시계수리 문의
다음: 시계 수리 여부 알고싶어요
2020/05/29(20:15)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List