작성자   : 최은하 조회: 2154, 줄수: 10, 분류: Etc.
어린이와의 트레킹은 불가능한가여?
안녕하세요 장정모님

다시 한번 조언 부탁 드립니다. 현재 저는 미국 시카고에 살고 있는데, 이번 여름에 한국에 들어갔다가 우리 아들 성이와 둘이서 네팔을 여행하고 싶습니다. 무작정 네팔이 가고 싶은지가 벌써 10년이 넘어가는데 하루하루 미루다 여기 까지 왔습니다. 더 이상 미루었다가는 갈 수 없을것 같고 우리 아들에게도 네팔을 보여주고 싶어서 여행을 계획하고 있습니다.
7살난 어린이와의 트레킹은 절대 불가능 한가요?
혹시 거기 포터들과 같이 트레킹하면서 그 사람들의 도움을 받을 수는 없을까요? 저도 그렇게 힘(?) 좋은 아줌마가 아니라서 많은 시간을 트레킹 할 수는 없을거 같은데 노약자(?)인 저와 제 아들이 갈 만한 트레킹 코스는 없을까요?
부탁드려요.
참 댁에서 키우는 개 이름이 딸기던데, 제가 키우던 개 이름도 딸기였어서 무척 반가웠습니다.

이전: Re: 맞는 이야깁니다.. 하지만..
다음: Re: 제 생각에는...................
2003/07/26(15:59)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List