작성자   : jakim 조회: 438, 줄수: 15, 분류: Etc.
감사합니다
나마스테~

안녕하세요
덕분에 네팔에 있는동안 뜻깊게 보내고 온거 같습니다.
네팔 지진으로 모든게 다 무너진 것처럼 보였는데 매스컴에서 보여진 것만 보다가 보니
엄청 부풀려 졌다는 생각이 들었어요, 이런 영향으로 관광객도 거의 없고,타멜이 모처럼 한가해 보였습니다.
상점에 들어가면 한개라도 더 팔려고,, 물가는 작년보다 더 싸진거 같았어요.

제가 있는동안에는 발라주쪽으로는 무너진 빌딩이 간간이 보였구요, 사람들도 예전처럼
바쁘게 움직이고 교통은 여전히 복잡하고,, 이틀동안 번다로 교통편이 없다보니 어디 나갈수도 없고,,,  걸어서 스와이얌부 댕겨왔는데 안타까웠어요, 위에 있던 절이 완전히 다 무너져 있고 피해가 좀 많아 보였습니다.

많은 사람들이 지진 일어난 지역 방문한고 걱정을 많이 했었는대 개인적으로는 아무문제없이 방문해도 될 것 같았습니다.

있는동안 많이 도와주셔서 감사합니다.
그리고 데비의 한국음식 솜씨 정말로 좋았습니다~~
이전: Re: 운항편수 조정이 있긴 하지만...
다음: Re: 정말 다행스런 마음입니다.^^
2015/08/23(19:41)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List