방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 운영자 수정: 4, 조회: 2940, 줄수: 80, 분류: Etc.
Re: 주말 쉬시는거 모르고 지금 택배발송을~
안녕하세요. 공인사 문지기입니다.

오후3~4시까지만 전화를 받아 불편을 드려서 죄송합니다.
전화가 많이와서 작업에 방해가 되어 조취한 것이니 양해부탁드립니다.

현재 예약이 6~7개월정도 밀려있습니다. 이점 참고하세요.
모든 작업을 혼자서 하시고 단종된 시계부품제작하는데 오래 걸리는 건 일주일씩 걸리는 것도 있어서 평균 하루 1개 많게는 2~3개정도 작업하십니다.
그래서 작업 진행률이 늦는 것이니 양해 부탁드립니다.

---------------------------------------------------------

안녕하세요. 공인사문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다.

연락주셔서 감사드립니다.

택배는 부인분께서 받으시는데 토요일날은 거의 안나가시는데 말씀드려서 내일 나가시라고 하겠습니다.
박준덕님은 토요일에도 잔업하시러 거의 출근을 하십니다만 약속을 거의 토요일날 잡으시기에 일찍 마치시는 경향이 있습니다.

제가 말씀 잘 전해드리겠습니다.

택배 도착하면 전화로 연락드리라고 하겠습니다.

경험상 우체국 택배는 안전한 편이라 큰 문제는 없지 싶습니다.
단지 금요일날 택배 보내시는걸 염려하는 이유가 택배가 도착하지 않고 일요일이 끼일 경우
여기저기 택배가 굴러다니는 경우가 있습니다.
시계의 경우 충격에 주의해야하는데 문제가 생길 수 있어서 될 수 있으면 월~목요일사이에 보내주시면 좋겠습니다.

도착하면 전화로 연락드리라고 하겠습니다.
부인분께서 전화를 드릴껍니다.

즐거운 주말되세요.^^

그리고 메일주소하고 전화번호는 나중에 지워주세요.
그럴일은 없겠지만 혹 보이스피싱같은데 이용될까봐 그렇습니다.

김성진 wrote:
>
> 안녕하세요~
>
> 영업시간과 전화 받으실수 있는 시간을
> 미처 확인 못하고 방금 급하게 우체국 등기로
> 우편발송 했습니다
>
>
> 택배 보내고 나서 전화주시면 된다고 하셔서
> 우체국 다녀와서 지금 전화를 거니까
> 안내방송으로 3시부터 4시까지만 전화를
> ㅠㅠ 전화 건 시간 4시 5분
>
> 그래서 혹시라도 배송문제 생길까봐
> 이렇게 방명록에 남깁니다
>
> 우체국에서 빠른등기로 보냈기에
> 내일 토요일 11월19일 매장으로
> 배송이 될텐데
>
> 꼭~~~ 좀 받아주시면 좋겠습니다
>
> 주말 쉬신다고 하셨는데
> 미처 확인 못하고 저처럼
> 금요일에 택배 보내면 내일
> 배송기사가 다시 회수해 갈까 싶어서요
>
> 이 글 확인하시면 제 핸펀으로
> 연락 부탁 드리겠습니다
>
> 아래 다른 글들을 보니까 홈페이지는
> 다른 분이 관리하신다는데~~~ㅠㅠ
> 제가 쓴 내용을 꼭~~좀 명장님께
> 바로 전달 부탁 드리겠습니다
>
> 꼭이요~~~~~~★
>
> 010-****-****
이전: 주말 쉬시는거 모르고 지금 택배발송을~
다음: Re: Re: 주말 쉬시는거 모르고 지금 택배발송을~
2016/11/18(18:17)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List