방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 운영자 수정: 3, 조회: 3160, 줄수: 36, 분류: Etc.
Re: 재수리요청한 시계 언제 수리 되는지요
안녕하세요. 공인사 문지기입니다.

오후3~4시까지만 전화를 받아 불편을 드려서 죄송합니다.
전화가 많이와서 작업에 방해가 되어 조취한 것이니 양해부탁드립니다.

현재 예약이 6~7개월정도 밀려있습니다. 이점 참고하세요.
모든 작업을 혼자서 하시고 단종된 시계부품제작하는데 오래 걸리는 건 일주일씩 걸리는 것도 있어서 평균 하루 1개 많게는 2~3개정도 작업하십니다.
그래서 작업 진행률이 늦는 것이니 양해 부탁드립니다.

---------------------------------------------------------

안녕하세요. 공인사문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다.

제가 확인해서 전화드리라고 하겠습니다.

그런데 오늘은 장부를 볼 수 없어서 내일 확인하여 연락이 가지 싶습니다.

내일 전화가 가지 싶습니다.

즐거운 하루 되세요.

이효석 wrote:
> 예약번호 9-414 입니다.
>
> 추석 연휴 끝나고 다시 보내달라고 하셔서 다시 보내드렸는데
>
> 벌써 2달이 넘게 되었습니다.
>
> 수리 언제 끝나는지 궁금합니다.
>
> 010-****-****
이전: 재수리요청한 시계 언제 수리 되는지요
다음: 주말 쉬시는거 모르고 지금 택배발송을~
2016/11/22(18:50)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List