방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 운영자 수정: 8, 조회: 2654, 줄수: 22, 분류: Etc.
Re: 안녕하세요 질문입니다
안녕하세요. 공인사문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다.

기술적인 문제라 제가 잘 모르겠습니다.
혹 대구에 사시거나 대구방문이 쉬운 지역이시면 시내 볼일 보러 오시는 겸해서 물어 보시는 것도 좋지 싶습니다.
현재는 바쁘셔서 예약도 못받는 상태이긴 합니다만 간단한 문의정도는 받아주시지 싶습니다.

전화는 오후3~4시 사이만 받습니다.
작업에 방해가 되어 취한 조취이니 양해 부탁드립니다.

개인적으로 아는 바는 오차는 하루 -10 ~ +15초까지는 정상이고 +30초까지는 허용범위로 알고 있습니다.

제 개인적인 의견이고 자세한 것은 물어보시는 것이 좋지 싶습니다.

즐거운 하루 되세요.

디디 wrote:
> 많이 바쁘신가같은데 직접찾아가서 간단한 오차조정 정도는 가능한가요? 오차가 +20초 정도나는데 조정 받고싶네요
이전: 안녕하세요 질문입니다
다음: 재수리요청한 시계 언제 수리 되는지요
2016/11/27(04:03)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List