방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 운영자 수정: 1, 조회: 2961, 줄수: 35, 분류: Etc.
Re: 수리요청드렸던 것 확인 부탁드려요
안녕하세요. 공인사 문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다.

연락주셔서 감사드립니다.

제가 확인후 전화드리라고 말씀드리겠습니다.
아마도 월요일이나 화요일 쯔음 연락이 가지 싶습니다.

즐거운 연말 되세요.

박정호 wrote:
> 안녕하세요.
> 제가 12월 26일날 방문해서 뵙고 오메가 시계 수리 맞겨드렸는데 제가 실수로 영수증을 잃어버려서 연락드립니다.
> 전화가 오후 3-4시에만 가능하다고 하셔서 제가 일때문에 그 시간에 전화드릴수가 없어서 여기에 글 남겨드립니다.
> 그럴리는 없겠지만 혹시라도 누군가 중간에 찾으러 온다거나 하시면 아래 핸드폰 번호로 전화하셔서 꼭 확인 부탁드립니다.
> 사실 제가 영수증을 지갑에 넣어놨다가 통째로 잊어버려서.....혹시나 시계를 딴 사람이 찾아갈수도 있을듯해서 글 남겨드립니다.
>
> 이름: 박정호
> 시계모델: 오메가
> 방문날짜: 12월 26일 오후
> 전화번호: 010-
>
> 제가 서울에서 내려갔다 방문했던거라 택배로 다시 받을듯합니다.
> 6개월 정도 걸린다고 하셔서 기다린다고 말씀드렸었습니다.
>
> 바쁘신데 번거롭게 죄송합니다.
> 수리 잘 부탁드립니다.
> 감사합니다.
이전: 수리요청드렸던 것 확인 부탁드려요
다음: 취급목록과 관련하여 문의사항이 있습니다.
2016/12/30(19:49)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List