방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 16014 (kkt883@hotmail.com) 조회: 2728, 줄수: 27, 분류: Etc.
수리 의뢰 문의 件
ㅁ 주 수신 ; 사이트 운영자님

안녕하세요.
시계 수리 의뢰드리기 위하여 방명록에 글을 남기게 되었습니다.

의뢰드리려는 시계는 Rolex Datejust, Ref No. 16014 모델이구요,
구입한지 올해로 35년 됐습니다.

제 시계는 아니고 아버지 결혼 예물 시계인데,
언제서부턴가 차고다니지를 않으셔서 여쭤보니 시계가 멈췄다고 하시네요.

마지막 수리가 2003년 8월로 되어있는데, 작동 안 되어서 착용 안 하신지 2~3년 된 듯 합니다.
결혼기념일에 아버지의 예물시계가 움직이지 않는게 발견되고, 마음에 걸려 수리하려고 합니다.

아래의 글들을 몇 개 보면 최소 1년 정도의 시간이 걸릴 것으로 예상하고 있습니다만,
현재는 아버지께서 제가 가지고 있던 다른 시계를 사용하고계셔서 기간은 문제가 없습니다.
 ※ 그저 올 해 안에만 제대로 작동하는 시계를 보고 싶을 뿐 이구요.

추가 내용은 내일 15~16시 사이에 유선연락 추가로 드리겠습니다.
관련된 문의 사항으로...

1) 현재도, 의뢰 드리면 1년 정도 걸릴까요?
 2) 전화 연락드리려면, 별도의 접수전용 전화번호가 있으신지, 아니면 '공인사 번호' 로 전화 드리면 될까요?
 3) 시계를 만약 등기 等으로 배송 안 하고 직접 들고가게 되면, 주말에도 방문 가능할까요?
  ※ 업무시간은 아니라고 하셨습니다만, 혹시나 하여 문의 드립니다.

감사합니다
이전: Re: 시계 수리 문의 드립니다
다음: Re: 수리 의뢰 문의 件
2017/03/01(22:51)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List