방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 운영자 수정: 4, 조회: 1640, 줄수: 33, 분류: Etc.
Re: 택배도착확인 가능여부
안녕하세요. 공인사문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한 입니다.

현재 예약이 1년이상 밀려 있습니다. 하루 1개정도 작업하시고 어려운 것은 일주일정도 걸리는 것도 있어서 많이 하지 못합니다. 그래서 작업이 밀리는 것이니 이점 양해부탁드립니다.

전화는 053 423 4988로 전화주시면 됩니다. 전화는 오후3~4시 사이만 받는데 전화가 많이와서 작업에 방해가 되어 취한 조취입니다.
토요일과 일요일 그리고 공휴일은 쉽니다.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

안녕하세요. 공인사 문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다.

저는 사이트만 관리하고 말씀만 전해 드리고 있어서 제 선에서는 확인이 안 됩니다.

택배가 도착하면 택배가 도착한 순서대로 전화를 드리고 있습니다.
아마도 전화가 오지 않으셨다면 아직 택배가 도착하지 않았거나 차례를 기다리고 있는 상태라 생각됩니다.

혹 직접 확인을 원하시면 오후 3~4시사이에 전화는 053 423 4988로 전화하시면 됩니다.
전화는 오후3~4시 사이만 받는데 전화가 많이와서 작업에 방해가 되어 취한 조취입니다.

제가 말씀 전해드리겠습니다.

즐거운 하루 되세요.

정영기 wrote:
> 10월31일 택배 보낸물품 수령 확인 가능 한가요?
> 로렉스 콤비 1개
> 발송인 정영기
이전: 택배도착확인 가능여부
다음: Re: 택배도착확인 가능여부
2017/11/01(18:42)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List