작성자   : 정한하 조회: 1414, 줄수: 12, 분류: Etc.
출국이 조금 늦어질것 같아요.
답장 감사드려요
한가지 더 문의 드릴게요. 제가 예전에 네팔 갔을때 좀솜이 너무 아름답다고 해서 이번에 가보려고 했던건데... 혹시 가는길이 복잡하거나 일정이 촉박하면 다른 곳을 추천에 주셔도 됩니다.
1.출국 날짜 변동이 있을것 같아서요. 확정되면 알려드릴게요 날짜때문에 대한항공 직항을 못타고 경유하는걸 타야해서 빨라야 거기엔 오후 10시 쯤 도착할거 같아고 들었어요.
일정에 변동이 있나요?
2. 숙소는 비용 차이가 많이 나나요?
대충이라도 알려주세요
3. 가이드 포터는 고용해야할것 같아요.
좀솜구간 차량이동이라고 하셨는데 저는 등산하고 싶거든요.
궁금해서요
그리고가이드 & 포터 국내선 항공료 말씀하셨잖아요 얼마정도 하나요?
일정을 타이트하고 하고 싶지 않고 여유있게 하고 싶어요.
이전: Re: Re: Re: Re: Re: 숙소 비용은 불 포함 입니다.
다음: Re: 늦어지면 오히려 좋을 것 같은데요? ^^
2014/07/28(10:00)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List