방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 운영자 수정: 3, 조회: 1660, 줄수: 74, 분류: Etc.
Re: Re: Re: 제작문의
안녕하세요. 공인사 문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다.

죄송합니다만 저는 사이트만 관리하고 있습니다.
기술적인 문제는 제가 전해드리기가 어려우니 이점 양해 부탁드립니다.
전화로 연락을 하시는 것을 권해드립니다.

외국에 계신다니 한국시간으로 오후3~4시사이에 전화를 드리면 박준덕님과 직접 통화가 가능합니다.
전화는 053 423 4988입니다.

제 생각에는 해 주실지 모르겠습니다.
박준덕님께서 내부 부품제작 위주로 하시고 계시고 외부 부품은 잘 안 만들어 주시는데 어떨지 모르겠습니다.
자세한 사항은 전화통화로 문의하시면 좋겠습니다.

시원한 답변이 아니라 죄송합니다.

즐거운 하루 되세요.

준 wrote:
> 제가 외국 거주중이라 이메일 외에는 연락드릴방법이 없네요. 그리고 시계가 유명브랜드에서 나오는게 아니라서 부품을 구할 방법도 없어서 문의드렸습니다. 기간은 개의치 않고, 혹시 제작의뢰후 제작자와 연락이 닿아도 나중을 위해서 보관할 예정이니 기간은 개의치 않습니다.
>
> 이메일을 알려주시면 사진과 치수를 보내드릴테니 꼭 연락부탁드립니다.
>
> 번창하세요
>
>
> 운영자 wrote:
> >
> > 안녕하세요. 공인사문지기입니다.
> > 저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한 입니다.
> >
> > 현재 예약이 1년이상 밀려 있습니다. 하루 1개정도 작업하시고 어려운 것은 일주일정도 걸리는 것도 있어서 많이 하지 못합니다. 그래서 작업이 밀리는 것이니 이점 양해부탁드립니다.
> >
> > 전화는 053 423 4988로 전화주시면 됩니다. 전화는 오후3~4시 사이만 받는데 전화가 많이와서 작업에 방해가 되어 취한 조취입니다.
> > 토요일과 일요일 그리고 공휴일은 쉽니다.
> >
> > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
> >
> > 안녕하세요. 공인사 문지기입니다.
> > 저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다.
> >
> > 제가 기술적인 문제는 몰라서 답변해 드리기가 어렵습니다.
> > 전화 통화를 하시는 것을 권해드립니다.
> > 전화는 오후3~4시 사이만 받습니다. 전화가 많이와서 취한 조취이니 양해부탁드립니다.
> > 전화는 053 423 4988로 전화주시면 됩니다.
> >
> >
> > 개인적인 제 생각에는
> > 제작을 하게 되면 비용이 더 들수 있습니다.
> > 차라리 AS센터에서 바꾸는 것이 비용이 더 적게 들 수도 있습니다.
> > 그래서 as센터로 먼저 가시는 것이 더 좋지 않나 싶습니다.
> > 그리고 현재 예약이 1년정도 밀려 있습니다. 이렇게 간단한 사안에서 1년씩이나 기다리게 해드리는 것도 죄송한 일인거 같습니다.
> >
> >
> > 일단 제 생각이고 자세한 사항은 전화를 하셔서 물어 보시는 걸 권해드립니다.
> >
> > 즐거운 하루 되세요.
> >
> > 준 wrote:
> > > 안녕하세요?
> > >
> > > 다이버시계 배젤과 케이스 사이에 들어가는 클릭스프링 제작가능한지 문의 드립니다.
> > >
> > > 사진을 보내드리고 싶은데 사진 첨부가 안되니 제 메일로 답장 주시면 사진과 치수를 보내드리겠습니다.
> > >
> > > 번창하세요.
> >
>
이전: Re: Re: 제작문의
다음: 시계 고쳐주셔서 감사드립니다
2017/12/17(06:16)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List