방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 운영자 조회: 1678, 줄수: 33, 분류: Etc.
Re: 예약했는데 언제 보낼까요?
안녕하세요. 공인사문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한 입니다.

현재 예약이 1년이상 밀려 있습니다. 하루 1개정도 작업하시고 어려운 것은 일주일정도 걸리는 것도 있어서 많이 하지 못합니다. 그래서 작업이 밀리는 것이니 이점 양해부탁드립니다.

전화는 053 423 4988로 전화주시면 됩니다. 전화는 오후3~4시 사이만 받는데 전화가 많이와서 작업에 방해가 되어 취한 조취입니다.
토요일과 일요일 그리고 공휴일은 쉽니다.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

안녕하세요. 공인사 문지기입니다.
저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다.

제가 사이트만 관리하기 때문에 자세한 점은 전화로 문의하시는 것이 좋지 싶습니다.
먼저는 전화로 문의하시는 것이 좋지 싶습니다.

보통은 예약하실 때 보내라고 하는 시기가 되었으면
예약번호 쓰시고 성함과 전화번호를 적으시고
우체국택배로 뽁뽁이 많이 넣어서 안전하게 보내주시면 됩니다.

택배 도착후 택배 순서대로 시계를 점검해서 연락드리는데 택배 도착 시기와 다를 수 있습니다. 예약 순서대로 시계를 점검해서 그렇습니다.

전화로 연락이 가면 시계 상태를 설명해 드립니다.
그때 설명을 들으시고 수리를 하실지 말지 정하시면 됩니다.

즐거운 하루 되세요.

영윤 wrote:
> 예약번호985입니다. 택배로 보내도 될까요?
이전: 예약했는데 언제 보낼까요?
다음: 운모유리 교환가능 문의
2018/03/16(20:58)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List