방 명 록

작성자   : 시계야 수정: 7, 조회: 1247, 줄수: 15, 분류: Etc.
bu1770
안녕하세요
오늘 시계수리점으로 3시즘 직접 전화드렸더니
아주머니께서 버버리는 부품 재고가 없어 제품을샀던 매장이나 본사서비스센터로 문의하라고 알려주셨는데..
저도 여기저기 검색결과 인터넷으로 구매한 병행수입은 부품이있어도 유료,무상as 아마 둘다 불가능할거 같다고 판단이되서요
세라믹시계에 상식이없던때라 시계를 보관함 케이스에만 고이 보관하다가 꺼낼때 접힌부분을 펼치면서 파손이 된거네요
수리가안되더라다 한번만 차본 시계를 버릴수는 없어서
다른 수리점에 문의해보고 생각해본 방법이, 개조하거나 가죽줄로 교체하라더군요.
줄 줄일때 가지고있던 시계줄 여유분이나 비슷한자재로 땜빵 해서 고쳐주실수 없는지 작은 희망이 생겨 문의드려봅니다
명장이라 하셔서 가능할지도모른단 생각예요.
정품인지 가품인지는 몰라서 결국 다시 팔지는 못하겠지만,
고쳐서 제가 쓸용도로 어떻게든 이시계를 살리고싶은데 방법이 있을까요?
엄청난고가는아니지만 착용횟수가 너무없어서 그냥 버리느니
수리비가 시계값만큼의 고액만아니라면 한번 고쳐써볼려구요
시계 살려주세요
이전: Re: 시계베젤수리가능한가요??,,
다음: Re: bu1770
2018/06/18(18:38)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List