방 명 록
Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 가능여부도 답변하지 않으면서 답변다시 조회: 312, 줄수: 42, 분류: Etc.
Re: Re: 오메가 아쿠아테라 오버홀,폴리싱 문의드려요
사이트 운영자 문지기님
고객들이 궁금해 하는것은 답변이 달리는게 문제가 아니고
내가 맡긴 제품이 대략 수리가 가능한지(이건 달인분께 여쭈면 될듯)
대략 얼마정도를 예상하면 되는지를 알려주시는게 좋지않을까요
5%~15%라고는 하지만 선물받은 경우에는 모를수 있으니 해당고객만 볼수있게 비밀글로 달아주시는 것도
하나의 방법입니다

운영자 wrote:
> 안녕하세요. 공인사문지기입니다.
> 저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한 입니다.
>
> 현재 예약이 1년이상 밀려 있습니다. 하루 1개정도 작업하시고 어려운 것은 일주일정도 걸리는 것도 있어서 많이 하지 못합니다. 그래서 작업이 밀리는 것이니 이점 양해부탁드립니다.
>
> 전화는 053 423 4988로 전화주시면 됩니다. 전화는 오후3~4시 사이만 받는데 전화가 많이와서 작업에 방해가 되어 취한 조취입니다.
> 토요일과 일요일 그리고 공휴일은 쉽니다.
>
> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>
> 안녕하세요. 공인사 문지기입니다.
> 저는 사이트만 관리하고 시계에는 문외한입니다.
>
> 죄송합니다만 현재 1년정도 예약이 밀려 있습니다.
> 모든 작업을 혼자서 하시고 다른 곳에서 고치기 어려운 시계도 많이 옵니다. 그래서 어려운 것은 시간이 많이 걸리는 것도 있어서 작업이 밀리는 편입니다.
>
> 시간상 본사 AS센터에 문의하시는 것이 더 빠를 수 있습니다. 먼저는 본사 AS센터에 문의해 보시는 것을 권해드립니다.
>
> 먼저는 전화를 하셔서 예약을 하시거나 직접 오셔서 예약을 하셔야 합니다.
> 정확한 사항은 전화로 오후3~4시 사이에 전화하셔서 문의하시는 것을 권해드립니다.
> (전화가 많이 와서 작업에 방해가 되어 취한 조취이니 이점 양해부탁드립니다.)
>
> 비용이나 기타 기술적인 문제는 제가 잘 모릅니다. 이점 양해부탁드립니다.
> 단지 오버홀 비용은 제가 알고 있기로는 시계 가격의 5~15% 정도라고 알고 있으나 정확한 것은 아닙니다.
>
>
> 즐거운 하루 되세요.
>
>
>
> 장덕현 wrote:
> > 오메가 아쿠아테라 마스터코엑시얼모델 오버홀이랑 폴리싱 같이 할려는데 비용이랑 언제 찾아뵈면 되는지좀 알려주세요
>
이전: Re: 오메가 아쿠아테라 오버홀,폴리싱 문의드려요
다음: Re: Re: Re: 오메가 아쿠아테라 오버홀,폴리싱 문의드려요
2019/05/21(21:32)
CrazyWWWBoard 2000

Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List